ロードステーション前橋上武

道の駅まえばし赤城

農畜産物直売所 生産者向け事業説明会 開催報告

株式会社ロードステーション前橋上武

この度、2021年10月29日(金)および11月1日(月)に前橋市の南橘公民館にて「道の駅まえばし赤城 農畜産物直売所 生産者向け事業説明会」を開催いたしました。お忙しい中ご参加くださった生産者の皆さまに深く感謝申し上げます。

説明会では、新型コロナウイルス感染症対策を行いながら、参加された生産者様189名(2日間合計)に対して、道の駅まえばし赤城の概要及び農畜産物直売所の事業についての説明を行いました。

質疑応答の時間では、たくさんの方が質問してくださり、皆さまのご関心の高さがうかがえました。

より良い農畜産物直売所となるよう、運営者として取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

尚、生産者様の募集にあたり、12月10日(金)に「生産者の会設立総会」を開催する予定です。

お申込みは下記お問い合わせにお電話いただきますようお願い申し上げます。

株式会社ロードステーション前橋上武

〒371-0844 群馬県前橋市古市町118

TEL:027-290-1511(平日9時~17時)  担当者:星野、鈴木

------------------------------------------------